スマホの広告でハイブランドの90%オフの広告を見てついカバンをポチッと購入してしまいました。
代引きです。どんな物が届くのか不安です。ちゃんと使える物が来るのでしょうか?買われた方どんな物が届きましたかおしえて!https://huicaimin.com/products/1-21
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
どう見てもVUITTON公式サイトではないのに
LOUIS VUITTONをご利用いただきありがとうございます。
LOUIS VUITTONでのオンライン購入は〜
のような表記がされているあたり、VUITTON公式になりすました詐欺HPですね。文字化けしている所も見受けられます。仮に届いたとしても100%偽物だと思います。
https://pctool.net/2020/10/louis-70-ads
こちらも参考にどうぞ。
ありがとうございます。使えると問題ないかと思ったのですが、、、値段相応の物だといいのですがやっぱり違法ですね。受け取り拒否する方がいいんですかね?どうしよう⁇
No.3
- 回答日時:
受け取り拒否をしたところで返金してくれる保証はありません。
まだ発送されていないようでしたらキャンセルの問い合わせをし、キャンセル不可の場合は届いたらラッキーくらいの気持ちで、高い勉強代と思うしかないと思います。こういったものは粗悪品が届くかそもそも届かないかの2択ですね。代引き等で購入しているのならば受け取り拒否でいいと思います。