お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
2ヶ月続く寒気と首、背中、肩、手足、舌などの違和感を感じていてこれまでに血液検査や心電図、乳癌検査、
病院・検査
-
コロナになりました。 体温が39度ぐらいあり寝ると自分の体温が暑すぎて汗が止まりません。どうすれば良
風邪・熱
-
これらの症状がある場合は何科に行くと良いでしょうか?内科なのか神経内科なのか耳鼻咽喉科なのか。。 (
その他(病気・怪我・症状)
-
4
耳垢無理に取らなくても自然に出るといいますが鼓膜の近くにある感じがする耳垢も出てきますか
眼・耳鼻咽喉の病気
-
5
先日旦那が夜中腹痛で救急搬送されました。 救急搬送された先の病院の入り口で コロナの簡易検査があり、
病院・検査
-
6
1週間前から足の出来物が治りません 調べたら日光角化症やボーエン病など出てきて 不安です。 カサカサ
皮膚の病気・アレルギー
-
7
バリウムの排出について
病院・検査
-
8
中学生の子供が39度の熱を出したと質問し、回答いただきました。ありがとうございました。(ベストアンサ
病院・検査
-
9
レターパックは、自分の住所は書かず、氏名もニックネームで送れるのでしょうか?
郵便・宅配
-
10
病室の入り口の扉をあけっぱなしにしている病院と閉めている病院があるのは何故なのでしょうか
病院・検査
-
11
狭心症になる前に体重がへってきていたのですが、それは狭心症になりつつあったからでしょうか? 別件と考
がん・心臓病・脳卒中
-
12
高校で修学旅行があと少ししたらあります。3泊4日で北海道とディズニーシーに行きます、最終日がディズニ
高校
-
13
目のかゆみがひどく、眼科で「フルメトロン点眼液0.1%」を処方してもらいました。 質問なのですが、こ
眼・耳鼻咽喉の病気
-
14
角膜に傷があると思います 激痛で、涙も鼻水も止まりません 涙が出るたびに傷口にしみるような痛みがあり
眼・耳鼻咽喉の病気
-
15
怪我に詳しい方いますか? 先程グキっと内側に足首を捻ってしまって、 地味に、ジーンと痛みます…… こ
怪我
-
16
数年ほど前から右うなじにしこりがあって最近ズキッとした感じがあったので不安になり皮膚科に行ったらアテ
頭痛・腰痛・肩こり
-
17
ピルをやめて、漢方へ移行したいです。
皮膚の病気・アレルギー
-
18
ピロリ菌の除菌の薬を飲み始めて3日目からお腹が張り、薬の副作用と言われました。念のためCTをとりまし
その他(病気・怪我・症状)
-
19
【医学】腸活を1年間続けましたが健康診断の結果は良くなっていなかったです。腸活を しても健康にならな
医学
-
20
【閲覧注意】首周り 湿疹?に関して 画像有
皮膚の病気・アレルギー