A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
それでショック受けるのも、悲しいしもやもやするのも、いろいろ悩むのも全部重いです。
でもそれが質問者さんの個性なら、簡単には変われませんよね。何のための交際なんでしょうか。何をしたいのでしょうか。考えがまとまってから電話しますってことで良いのでは?No.2
- 回答日時:
そう迷うところが重いのでは?
彼氏が電話したがってて、あなたが別の用がないのなら電話すればいいでしょ。
なぜ重いと言われたのか理由を聞くとか、言われてショックだったと伝えるとか、ちゃんと自分の気持ちを伝えないとカップルはうまくいきませんよ。