A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ゴロが悪いからだよ。
(for me) (to understand) はどちらも (too difficult) に掛かるが、
こういう並列された就職苦は、長いやつを後ろに置くほうが好まれる。
No.1
- 回答日時:
It is too difficult to understand for me.
は、だめと誰が言ったのですか。
ネイティブに通じますよ。
一般には、It is too difficult for me to understand.
理屈は、二の次です。
日本では、文法を教える。間違った教育方針ですよ。