お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
英語について質問です。 Do you know where to buy a delicious "
英語
-
これはどうしてifではなくてdoesになってるのですか? 文法的に正しいですか?
英語
-
英語についてです。 I had my wallet stolen in the museum 私は美
英語
-
4
一般動詞の疑問文、否定文の作り方
英語
-
5
Elephants are the largest land animals.
英語
-
6
英語について質問です He was born in Okinawa, he doesn’t like
英語
-
7
英語についてです。 日本のアニメとかよく外国人でもわかるように 字幕みたいなのがあるじゃないですか?
英語
-
8
英語のyes noは日本語と逆なんでしたっけよろしくお願いしますm(_ _)m
英語
-
9
kabuki について
英語
-
10
和訳を教えてください
英語
-
11
public viewingの直訳についてお教えください。
英語
-
12
何故、三人称単数のDoが動詞の-(e)sを取ってDoes になるのか詳しく説明してくれませんか?三人
英語
-
13
英語が喋れて読み書きできるようになりたいのですが、どのような勉強をしたらいいのでしょうか。 私は社会
英語
-
14
文系なのにTOEIC800行かないやつってどうなんですか?
英語
-
15
英語 関係代名詞の省略について 解釈の参考書に 関係代名詞省略の2つの条件 1.名詞 S V の語順
英語
-
16
英語について why not just approach all people ----------
英語
-
17
英語で、You’re welcome.より硬くて丁寧な言い方はありますか?
英語
-
18
大学4年です 海外で軽い日常会話程度の英語を話せるようになる方法を教えて下さい。(ある程度は意志疎通
英語
-
19
having said that について
英語
-
20
thick sidewalks の thick とはどういう意味か?
英語