A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
その逆の事をしてる男の事は聞きますが、
税金逃れの為なのでしょうか、それとも何かの目的がありそうしてるのかは不明ですが、
税金逃れだとしたらいづれは必ずばれますので、嫌でしょうけど、正直である方が結果的に税金での不利益の上塗りをしなくて済みますね…
その他の理由…例えば、わざとフりーターになり身分や収入からでは無く性格で選ぶ様な高いレベルの性格の質の良い相手を探し見つける為には良い方法だとは思いますが…貴方が今現在彼女だとしたら、それはないかも知れませんが…。

No.2
- 回答日時:
会社経営者と名乗る、結婚詐欺師が
急増しているので、気をつけて下さい。
フリーターいわく、無職の代名詞ですから、調査して結果を待ちましょう。
ヒモは、借金を支払ってくれる、女性だったら、誰とでも結婚します。