No.3
- 回答日時:
今の世の中誰でも情報発信する権利だけはありますからね…無知でもアホでも出来てしまうのでそういうわからず屋は放っておいたら良いかと思います。
ゼレンスキーさんしか見ていないからその人には分からないのであってアメリカの思惑とか周辺国やロシアの思惑を見てないからそういう単調な発想しか出来ないものだと。専門外の話をするととたんにボロの出る人多いですよね…前にYouTubeで社長を名乗る人が専門外の話で全然実にならない話をしていて笑いました。経済学とか凄いこと言ってるのになにやってるんだろうこの人…ってなりました。
知らないことや分からないことはむやみやたらに発信しない方が良いよっていう典型例ですね。それがブームになっていたとしても。