A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
NASDAQの短期チャートをご覧ください。
暴落中です。長らく続いた上昇トレンドがトレンド転換して、下落トレンドに入った可能性もあります。そうすると、レバナスって物凄く面白い金融商品ですね。買った人が全額失う可能性も高いわけで・・・素人向けの商品です。No.1
- 回答日時:
それは計算できません。
貴方はおそらく理解できていないと思いますが、レバナスの場合は減価リスクがあるので、始点と終点だけでは、損益を計算できないのです。
貴方に理解力があるなら、減価リスクで検索して勉強したら良いと思いますが、貴方に理解力があるとも思えないので、楽天レバナスが今 4,371 円まで下がっているという現実を見て、レバナスは儲からないんだなぁ、と思っておけば良いでしょう。
つみたて NISA 口座を開いて、eMAXIS Slim でも投資しておくのが堅実です。