北洋銀行 振込
先日北洋銀行で振込を行いました。
オーダーメイド注文をしたので、そのお店への振込でした。金額が8,750円です。
そして振込手数料、キャッシュカード振込他行(3万未満)が275円と北洋銀行公式に記載されていて、支払った金額は9,025円だと思います。
ですが、北洋銀行アプリで履歴を見ると、「9,135円」引かれていました。
計算すると手数料が385円かかってる計算になるんですが、他行あての3万以上じゃないですし、定額自動振込サービスでもないので不思議に思っています。
ただの私の勘違いかもしれませんので、お気軽に返答いただけると幸いです。
↓↓↓手数料金額の一覧です
https://www.hokuyobank.co.jp/person/benri/tesury …