〜長文ですみません〜
3年半ほど付き合っている年下の彼氏がいます。(20代半ば)
少し遠距離であることもあり、月に1〜2回ほどデートをしている状況です。先日、最後にデートをした次の日から急にラインの頻度が減りました。それまでは付き合ってから今まで、1日2〜3ラリーくらいのラインを毎日していて比較的マメな方です。そんな彼から未読のまま返事が来ず、忙しいかもしれないし急かすと良くないからと思い、心配ながらも1週間待ちましたが、既読すらならなかったのでさすがに心配で、無事を確認する内容のラインを送ってみたところ返事が来ました。内容は、無事であること、ラインを返さなかったことに対しての謝罪、考え事があり返せなかった。というもので、絵文字も入っていて文面的にはいつも通りな感じです。その内容に対して、無事で安心した、体調も大丈夫?という返事をしましたが、それからまた未読のまま2週間近く経ちます。最後にデートした際も今までと変わりのない彼でした。
ブロックはされていないようなので、単純に未読スルー状態です。このまま放置?してて良いのか、改めてまた私からラインして良いのか、、するとしたらどんな内容が良いのか、、
とにかくその「考え事」が何なのかも分からず、、私はどうしたら良いのか、、別れたいってことなのか。
何かしらご意見頂けると嬉しいです。