A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ポスト投函だと、郵便局で回収して受け付けてから、反映される
そして、反映されるのにも数時間以上とかの半日程度時間がかかったりします
昨日の夕方でも、本日の回収とかでの受付の場合もありますので。
そろそろ反映されてもよい時間かもしれませんが・・・
比較的早いって言えば、ゆうパックとか、特定記録や書留を郵便局に出した場合ですよ。この場合は、数時間で反映されますから。
もし、ゆうゆうメルカリ便だと、メルカリのサービスですから、反映にさらに時間がかかり、半日~1日程度かかることもあります。