No.5
- 回答日時:
個人的に一番最悪だったのは、去年の2月から今年4月まで10回目の不当逮捕・4回目の意図的な冤罪で投獄されていた事で、
10回目の不当逮捕・6回目の不当起訴・4回目の冤罪投獄
https://note.com/justicefreedom/n/n53d355a4e9a7
一番最良だったのは、山上君によって、朝鮮犯罪カルトである統一教会の手先でもあった極悪犯罪者で反日売国奴で国賊だった安倍晋三が地獄に送り返された事ですな。
安倍晋三・安倍統一自民創価公明ダブルカルト政権の真実・実態・正体
https://note.com/justicefreedom/n/nd7b61b69ae5f

No.4
- 回答日時:
多くの自民党議員が統一教会と関わっていたのが明るみに出たこと。
きっかけは安倍元総理襲撃事件だったが。ありがとうございます。
そうですね。
暗殺は良くないのですが、それだけ膿が沢山あることを痛感しました。
まだまだ隠されていることがあるような気がします
No.3
- 回答日時:
世界情勢でしょうか?
ロシアとウクライナの内戦と温暖化による不作かな。
これから、北朝鮮と韓国によるいがみ合いが発展し、中国やロシアが北朝鮮に付くでしょう。
韓国はすでに戦闘できる態勢まで準備してます。
日本で言うと、元総理がテロ行為のわがままな行為によって殺されたのが
重大。
これからの選挙運動にすら支障がでるし、ある意味法治国家という安全性すら厳しくなりました。
山上を死刑にして問題解決が良いか、一生生きらせて罪を償わせるかですが
刑務所内でのルールがあるので務所内で彼を防護はできないので
死刑と言うより他殺になるでしょう
日本は多大な債務がありながら防衛費を上げてる時点で、そろそろ世界で争いが起こると思います。
本来はその予算を未来の国民により使うお金を戦争の金に使ってるのであって、バイデンとの間で戦争ありきと判断したのでしょうね。
岸田の行動は内政をほぼ無視してても居座る態度がどうもおかしい。
他に重大な決断をするべきかを考えてると思う
ありがとうございます。
山上を死刑にしてもアンチからは反感を買うだけでしょうね。
逆に死刑以外の方法で殺害されたとしても自民党に対する反感は強まるでしょうね。
結局、自民党ってのが我々の想像以上に犯罪的であることがバレてます。