No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私は回答メインですが、同じ質問に回答していたりしてよく目につく人の回答は読んだりしますよ。
名前も覚えちゃいますね…つまり見知らぬ人ではなくなってます(*´◒`*)No.5
- 回答日時:
過去の質問回答をさかのぼって読む人は少ないでしょうね。
でも「コイツいっつもこんなこと言ってんのか?」って確認したい人がいないとも限らないんで公開にしてあります。
No.2
- 回答日時:
特にいないんじゃないのかな。
自分は利用当初から回答履歴を公開していますが、噂されることはあっとしても気にしたことがありません。
まあ、歯に衣着せぬ物言いに気分を害した自己本位な質問者が悪口言う程度ですしね。