「教えて!ピックアップ」リリース!

深い意味は全くないのですが、教えてgooで、他のユーザーをブロックしたら双方にどんな制限がかかりますか?

例えば、Aさんをブロックしたら、
→回答/質問非表示
→こちらがAさんに回答や質問を書いても非表示

など、どんな制限があるのか単純に気になるので教えて下さい。

A 回答 (2件)

あなたからは、Aさんの質問が見えなくなり、回答を付けられません。


向こうには、どう表示されるのかは不明。
    • good
    • 1
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング