A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
貸金業者は信用情報をもとに審査を開始します。
貸していただけない状況はすでにグレーとして信用情報にあなたの情報が流れており、普通の金融機関では融資が受けられないと思います。
おそらく無許可営業の金融業者以外は借りれません。
No.2
- 回答日時:
返済能力があると判断されれば貸してくれます。
貸してくれないということは、返済能力がないと見なされているのでしょう。
担保を出せば、貸してくれる人がいるかもしれません。