No.5
- 回答日時:
No.4です。
>あなたはサッカーを楽しめない人なんでしょうね。
たぶんそうだと思います。
あのレベルだと、どうでも良いゴールだと思ってしまいます。
やはり、その前の堂安君のペナルティエリア外からのシュートや、その後に、得点にはなりませんでしたが、三苫⇒浅野のシュート辺りでないと、楽しめませんね。
それと、後半にしか得点で着ていない日本は、やはり監督の采配に大きな問題があると思います。こうした事が続く限り、ドイツ・スペインに日本が勝ったのは必然ではなくて、間違いなく世にも珍しい奇跡ですよ。
因みに、韓国はこういった勝ち方はしていませんね。やるべき事をキチンとやって勝っていますね。
もしかして、質問者様はそうした事が全く見えていないのではないですか??
サッカーは、ただ得点を多く入れて勝てばいい、そんないい加減なスポーツではないのですよ。逆に、サッカーを馬鹿にするな。