あなたなら どうする?で
皆さんに参考になる回答を頂きました
運営本部にメールで知らせたところ返信がありました。
要約すると
あなたの言ってることは真実と受けとめて 取りあえず謝ります。
(このサイトを貼り付けたが それ見てない)
本社は指導しますが あなたの不満は直接店に言ってくれ お客様相談室に一々言うな!
そんな感じの回答でした。
あなたならどう思う。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13254752.html
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ここに書くような事柄ではないと思いました
迷惑です
板が汚れるだけ
知恵袋行ってください
No.1
- 回答日時:
「続きの質問」をするのは利用規約違反です。
これは質問ですらないし、晒すことが目的にしか見えません。
解決したのであれば、報告は不要です。
ここはブログでもTwitterでもない。
ある店舗のサービスが悪かったとしても、あなたにそれを晒す権利があるかどうかは、よくお考えになった方がいいと思います。事実であるかどうかは関係なく、業務妨害は犯罪行為です。
御免なさい
最初の質問 あなたなら どうする? その質問については解決して終わりました。
今回の質問はメーカーの対応に関する質問です。
切り離して考えて下さい。