No.4
- 回答日時:
>おとなり、韓国では、日本、欧米諸国企業が、全て引き揚げているそうです。
全て?まあ妄想は自由だが^^;
>外国資本の合弁会社だら、地獄朝鮮なぞと若者たちはいいますが、日本以外に出稼ぎに行けばいいのでは?
残念ながら日本はもうすでに選ばれていないし皆撤退しているのだが^^;
>実際米国で韓国アイドルグループが出稼ぎ売春婦と米国空港で間違われ事があり、売春婦=韓国人女子だと米国警察官は思っているらしい。
らしいってなんだよ笑
お前がインタビューしにいったのかよ笑
ジャップのビッチはすぐやらしてくれるって有名なのはしらないのかよ^^;
>まあ地獄朝鮮なら日本以外に出稼ぎに行けばいいのではないか?
そうだな!そこは同意するぜ^^
実際に外国人労働者は日本の経済の実態を知って皆引き上げてるよ^^
No.2
- 回答日時:
韓国は高学歴社会なので、若者は学歴に見合った仕事にしか就職しない。
だから、韓国の若者は、自発的な失業者が多いのだと。いう記事を観ました。
頭でっかちで経験値が少ない、実力に見合わないことを望む国民性です。
日本企業も韓国人は社員としては扱い難い、ブルーカラーとしては役に立たない人達だと思って雇わないといけないと思います。
No.1
- 回答日時:
欧米諸国企業が、全て引き揚げて
いるそうです。反日ばかりして
たら、結局韓国企業は、ほとんど
外国資本の合弁会社だら、
以上引用終わり
全て引き揚げ??
ほとんど合弁??
ちょっと話を盛りすぎだと思いませんか・・・・
まぁどうでもいい話だけど