No.12
- 回答日時:
極悪アメリカらによる日中戦争を起こす目的の極悪アメリカ産ガラクタポンコツ兵器を大量買い増する防衛費増額という不都合な真実を見抜いているから、抗議してんじゃあないの。
中国に対しては日本等が抗議してもいいけど、日本に対しては中国等が抗議してはだめだと考えるのもおかしいしな。
確かに、今まではアメリカの言いなりで武器を買ってきた‼️しかし、少しずつ脱却して行かなければならない‼️中国も日本に対し文句言っても良いが、中国はむちゃくちゃな軍事力増強をしておきながら、日本が少しでも増強したら猛烈な文句言うのはおかしい‼️( ;゚皿゚)ノシ又、わざと日本のEEZ内にミサイルを5発も撃ち込んできた‼️じゃ、日本が中国に同じ子としても文句言わないかな??┐('~`;)┌それこそ宣戦布告だと怒り狂うぞ‼️( ;゚皿゚)ノシ
No.9
- 回答日時:
>残念ですが、サハリンワン開発から日本が手を引いたら、日本の電力事情に大きな影響を与える‼️
そんなこと言って、ジェノサイドに加担するのが統一自民党とその信者。
日本の危機を招いた元凶はこいつらです!
No.8
- 回答日時:
中国の軍事費は、ここ30年で90倍に
なっています。
そんで、今現在、日本の6倍です。
日本の防衛費増額に文句言う中国っておかしいよね?
↑
中国だっておかしいことは百も承知です。
中国の狙いは、
軍拡すれば中国との緊張が高まるから
やめろ、という
反対分子に対する応援のメッセージです。
台湾有事の際は中国のみならずロシア、北朝鮮とも交戦しなければならなくなる思う‼️アメリカ頼りだけではもうダメな時代に来ている‼️地域の緊張を高める?内政干渉するな?そのままそっくりその言葉返すよ❗(笑)中国ロシア連合で軍艦を日本一周させたり、戦闘機を飛ばしたり、先頃は日本のEEZ内にミサイルをわざと5発も撃ち込んで来て、駐日中国大使は日本政府の呼び出しにさえ応じない‼️( ;゚皿゚)ノシ反対に日本が中国のEEZ内にミサイルをもし撃ち込んだら、中国は烈火の如く怒り狂い、戦争の一歩出前まで行くよ❗( ;゚皿゚)ノシ日中友好関係など一筋縄では行かない‼️自分の国は自分で守る戦力、食料は自給自足出来るようにしておく‼️尖閣諸島に自衛隊常駐させる‼️竹島返還を国際司法裁判所に提訴するように韓国を説得する‼️(^人^)北方領土奪回の今がチャンスです‼️(^◇^)回答ありがとうございます‼️(^ω^)
No.7
- 回答日時:
>サハリン開発を日本が中止したら、日本商社が莫大な損をするし、資源のない日本は窮地に陥る‼️苦渋の選択だよ
そんなこと言いながら、結局ジェノサイドプーチンを資金援助してる国難統一自民党の売国外交。同じようなことを言って、中国の軍備増強も資金援助。
統一自民党とその信者は、平和ボケの売国奴。国の安全を脅かす害虫。
残念ですが、サハリンワン開発から日本が手を引いたら、日本の電力事情に大きな影響を与える‼️天然ガス、石油、小麦粉の需要と供給のバランスが崩れ世界経済がむちゃくちゃになってますよ‼️岸田政権は原子炉を止める❗と言ってだが、そうも行かなくなってしまった‼️ブラックアウト「停電」が頻繁に起こったら、それこそ岸田政権は倒れるよ‼️((゚□゚;))
No.6
- 回答日時:
>ロシアがウクライナに侵攻した‼️のは、大きな影響を与えてるのは間違いない
マブダチプーチンに献金してジェノサイドを支援した統一自民党。
そして、侵攻後もサハリンなどでロシアに献金してロシアを支援している統一自民党。
日本の安全を考えるならあり得ない。統一自民党の存在が日本の安全保障を脅かしている。
サハリン開発を日本が中止したら、日本商社が莫大な損をするし、資源のない日本は窮地に陥る‼️苦渋の選択だよ‼️( ノД`)…ロシア制裁に賛同している国は先進国だけだから誤解なきようにね‼️(^人^)