No.3
- 回答日時:
実現可能かどうかを問わなければ計画などどうにでも出来ますね。
残念ながら当時はアメリカといえども大量生産できるような設備も技術もありませんね。
学校は妄想を教えるところではないのでFACT以外は無視ですよ。
知識を自慢したいのでしょうが無知を天下に晒す結果になりましたね。
あのう実現できるか、実行可能かの前に計画があって、計画によって実現性が高まるんですけど、馬鹿ですか?
富岳も計画はあったけど、オーバーテクノロジー等で夢のまた夢に終わったけどね、4基のエンジンの爆撃機でさえ何とか開発できた時代に6基のエンジンの爆撃機だからね。
そして、B-29は大量生産可能で、あとは原爆が大量生産できるかだけだからな。