No.14
- 回答日時:
悪いけどあんまりおいしそうには見えない。
もしかして左上が野菜の炒め物だとすると、揚げ物の付け合わせにまた油ってことでありえない組み合わせ。それから、ぱっと見なんだかわからないものをギュウギュウ詰めに皿に盛るのもどうかと思います。できれば「これは何のフライ」くらいの説明は欲しいですね。No.9
- 回答日時:
あ、クニちん、クニちん、\(^o^)ゝ
出た〜、ハローキティちゃんのお皿w
エビフライ・から揚げ・野菜炒め、すごく美味しそうですよ
やったー、クニちん!
ハローキティちゃんのお皿↓

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
青南蛮味噌をはじめて作ったの...
-
ホタテ(貝柱)のお刺身は洗っ...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
味が薄いプルコギ
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
「〇〇の方(ほう)」との言い...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
みょうが食べ過ぎによる刺激
-
消費期限が一時間過ぎたサンド...
-
鶏胸肉の血管について
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
-
あなたはキューピー派?味の素派?
-
野菜炒め、塩コショーの代わり...
-
甜麺醤(テンメンジャン)の英...
-
なぜ鳥ささみや鳥胸肉は菌が入...
-
しびの刺身ってあまり好まれな...
-
人参を柔らかくするには?
-
料理が苦手なんですがスーパー...
-
パスタを茹でる時のお湯の量と...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
ピラフにホワイトソースをかけ...
-
青南蛮味噌をはじめて作ったの...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
乳幼児にナンプラー
-
料理ができるようになるには・...
-
味が薄いプルコギ
-
塩サバは生で食べても大丈夫?
-
大葉の感触が苦手、食べる方法
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
ホタテ(貝柱)のお刺身は洗っ...
-
「〇〇の方(ほう)」との言い...
-
水っぽい ポテトサラダを 何と...
-
唐揚げは和食でしょうか?中華...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
牛スジの代わりの肉
-
あなたはキューピー派?味の素派?
-
お総菜の一人前って何グラム?
おすすめ情報