No.4ベストアンサー
- 回答日時:
とりあえず無理することはないけど、彼氏としては嫌われたかな?もう、次はどうしていいか分からない。
自信がなくなった。と、あなたとは別な悩み、嫌われてしまうかもと怖さがでてしまうこと、これを防ぐのはあなたしか出来ません。なので、次も怖けりゃ断ってもよいけど、決して彼の事が受け入れられない訳ではないということ、誤解はされないよう気を付けてあげてくださいね。
大好きでいつかはそうなりたいけど、今は緊張とか怖さとか恥ずかしさとか、複雑な気持ちでいっぱいいっぱいなことをちゃんと伝え、大好きなこともしっかり伝えてください。
年齢わからないけど、お幸せに。
あ、ちゃんと避妊気をつけてね(*^^*)
No.6
- 回答日時:
謝るとかの情報は全く必要ありません!
何が怖いのか明確に記述すべきです。
世界中のカップルがSexをしています。
心も体も健康なら、人はSexするように出来ています。
盲目的な恐怖心を持っていれば、Sexすること自体が嫌いになり心が病んでしまいますよ!
No.5
- 回答日時:
断るか受け入れるかは、あなた次第。
彼がどういう男性か、信頼できるか、彼に許していいのか…しっかり考えるべき。
まだ怖い・嫌だと思うなら断ればいい。それで不機嫌になるなら、別れた方がいい。
No.3
- 回答日時:
次はなかなかそんな雰囲気にはならないんじゃないですか、あなたが怖いと思ってるんだから流されたりしないはずです。
問題はそのまま待っていても良い雰囲気に変わらないかもしれない点です。
なぜ恐怖があるのか彼も訪ねてくれると思いますが、自分で考えないと、なあなあにしてはぐらかすままになると思いますので、時間をとってよく考えてみてください。