お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
博多駅から大阪駅まで行けないのですか?! 新大阪駅を経由してから大阪駅に行くのですか?!
関西
-
次の条件全てに当てはまる市は何市がありますか? 1県庁所在地ではない 2中核市もくしは政令指定都市
その他(国内)
-
京都旅行の交通費についての質問です。 今週末2泊3日の京都旅行に行くのですが、京都観光で使用する交通
関西
-
-
4
神戸に新幹線で行く場合、新神戸利用ではなく新大阪から新快速の人も結構多いんでしょうか?
新幹線
-
5
明治初期の大阪市って 梅田や難波より現在の京阪沿線の方が栄えていたんですか?
関西
-
6
いつかは関西に住みたい
関西
-
7
京都って京都市全域を指すんですか? https://detail.chiebukuro.yahoo.
関西
-
8
なんで根室本線が廃止になるのですか?旭川から帯広に行くのに富良野で乗り換えて行けたらのに、札幌まで出
電車・路線・地下鉄
-
9
新大阪駅新幹線改札口前につきまして
新幹線
-
10
山手線は東海道線・東北線?など、4~5の路線の集合体だと聞いたことがあるのですが。
電車・路線・地下鉄
-
11
新幹線の架線はなぜ切れてしまうの?
新幹線
-
12
何故JR、在来線は揺れるのですか?レール幅狭いから?車両?車両台車、特急車両にはコロが
電車・路線・地下鉄
-
13
なぜ日本の電車は同じJRでも全国で種類がバラバラなんですか?
電車・路線・地下鉄
-
14
この遊園地の名前、分かりますか?
関西
-
15
60歳以上の京都人の方にうかがいます。
関西
-
16
JR九州ってなぜ指定席やグリーン車でも検札をするのですか? JR東日本やJR東海では省略が当たり前な
電車・路線・地下鉄
-
17
昔、大阪駅で友達と待ち合わせしていて、岡山から来た友人です ガラケーで、どこにいる?と聞いたらタクシ
その他(交通機関・地図)
-
18
東急とか東武とかの私鉄会社はなぜ不動産や百貨店とかの系列会社を持つんですか? 電車だけじゃ儲からない
電車・路線・地下鉄
-
19
何故ヘリコプターって軍隊に使われてるのでしょうか?飛行機の方が早いのに何故ヘリコプターなんかを使うの
飛行機・空港
-
20
青森県の下北半島と津軽半島を結ぶ橋かトンネルの建設予定ありますか?
東北
おすすめ情報