No.6
- 回答日時:
私は、高速バスは使ったことがない。
いつも新千歳空港からJR一本。ただ今は、札幌乗り換えだから高速バスを試してみたい。でも12月28日っていかにも混雑しそうだけどな。一本遅らせればなんとかなるかな。(19) 【札幌→旭川】2画面同時再生で徹底検証! 「特急ライラック」は「高速バス」よりどれだけ速い!? - YouTube
札幌発 ~ 旭川行きの高速バス・夜行バス予約【バス比較なび】
https://www.bushikaku.net/search/hokkaido_hokkai …
ご回答ありがとうございます!
ご親切に動画まで載せて頂きありがとうございます!
以前、高速バスに乗った時雪がすごくて
到着予定時刻より2時間以上遅れた為
これからは特急に乗ろうと思います!
No.4
- 回答日時:
どの点を比較して悩んでるか分からないのでなんとも言えませんが、値段が高くても電車の方が便利な気がします。
たまに雪で運行が止まるけど、まだそれほど豪雪になるような気配はないと思いますので…ご参考までに!
ご回答ありがとうございます!
以前、高速バスに乗ったら雪がすごくて
到着時刻が予定より2時間以上遅れてしまったことがありました……(ーー;)
なので今回は特急にしようと思います!