お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
メルカリは転売は禁止行為ですよね? 例えばメルカリ内で1万で買ったジーンズを3万で売る行為は、利用規
メルカリ
-
メルカリで毎日お買い物している方いますか?
メルカリ
-
メルカリのキャンセルに関して
メルカリ
-
4
ヤフオクのキャンセルについて
ヤフオク!
-
5
メルカリで送りたいのですがこれ100㌔くらいありますかね?
メルカリ
-
6
メルカリで初めて参考書を買ったんですが、封筒の中にそのまま本が入れられていたんですが、本とかって透明
メルカリ
-
7
新品の同じものがたくさんあるのでメルカリに出品したいのですが、写真って使い回しても問題無いですか?
メルカリ
-
8
ヤフオクで落札者の名前が明らかに偽名というか名前の体をなしてないカタカナなのですが、これで荷物届くん
ヤフオク!
-
9
メルカリで、私が出品していた靴が売れました。 入金までしてもらったのですが、発送直前になって「店舗で
メルカリ
-
10
メルカリで買った新品が初期不良だったら? 両者の言い分はこうです。 購入者「故障してるから返品したい
メルカリ
-
11
メルカリで残念な評価をはじめてつけられました 良い評価は800くらいです メルカリを退会し、別の名前
メルカリ
-
12
メルカリのような、不用品を交換するサイトは他にありますか?
メルカリ
-
13
メルカリの事で相談させてください。 購入者から、イメージと違ったとのことで一方的にキャンセル申請され
メルカリ
-
14
メルカリでの、転売行為には、古物商の資格が必要だと言い人がいます 以前、マスクや消毒液が高値で、転売
メルカリ
-
15
メルカリで仏壇を出品して、発送梱包頼める便を選択して、売れたのですが、梱包発送して頂く業者が、商品名
メルカリ
-
16
嫁がヤフオクとメルカリにハマって、四六時中iPhoneを使って、無駄遣いしまくってます。 強制的に、
メルカリ
-
17
ヤフオクで落札者が荷物を受け取らないのですが、ヤマト保管期限切れで返送された場合、往復送料はどうなり
ヤフオク!
-
18
ラクマで欲しかった商品がかなり安くなっていた為コメントなどよく確認せず即決購入したところ、出品者の方
メルカリ
-
19
メルカリで受け取り報告が遅い人ってわざとなんですかね?イライラします。
メルカリ
-
20
メルカリで購入者が「商品が届くのを楽しみにしています 」っていうコメントが来たらなんて答えたらいいの
メルカリ
関連するカテゴリからQ&Aを探す