A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
そうですか。
文化が好きなのは分かりましたが、今のロシアの暴虐まで擁護するのは、全く理解できません。私はアメリカの文化は大筋嫌っていますが、戦闘終結後の接し方には、ほぼ納得しています。反面、ロシア、中国、朝鮮の行為には吐き気をもよおします。
No.10
- 回答日時:
>1ロシアを憎みだした、きっかけは何かな?
憎んではいない。嫌いなだけ。知りうる過去から、ずっと卑劣。特亜も同じ傾向だけどね。ピュアの気持ちで、「この星から消えて欲しい」と思っている。
>2君は、何系の血が混ざっているの?
純日本人だけどな。普通の日本人なら、煮え湯ばかり一気呑みさせるロシアなんて好きになることはない。
じゃ、俺も2つ質問いいかな?
1.ロシアの非常識な価値感を理解・同意できるもんなの?
2.このバイトって、投稿1件あたり幾らもらえるの?
1.隣国の中では、ロシアが一番付き合いやすいですね。中でもロシア帝国時代のまだノブレスオブリージュがあった時代に憧れています。中国は古典と通じるものがあるので、文革前の中国は好きです。共産党でなければ昔から近い国です。朝鮮も王朝時代が好きですね。どれも国にも、文化的特徴があり比較をすると学ぶものが多い。
2.???
No.9
- 回答日時:
>君、二重基準はよくないよ。
君、二重基準じゃないよ。
侵攻の原因を作っているのはロシア、それを口実に侵攻したのはロシア、侵攻して戦争犯罪をしているのはロシアだ。全部マッチポンプ。こんな卑劣な奴は、21世紀ではロシアしかない。
>ロシアだってNATOに加盟しようとしていた時期もあったんだから。
入れないけどなw
>コソボでの西側の行為見てドン引きして、気づいちゃったんだよ。
NATOはロシアの行為を長年見てきて、ドン引きしているね。帝政ロシアでもソ連でも今のロシアでも同じ。ロシアがある限り、ロシア人がいる限り、平和は害されるということをね。
No.8
- 回答日時:
>コソボ紛争はどうだったんですか?
コソボ紛争は前に答えたはずだが、じゃNATO空爆は?と尋ねたのは君。
だから、馬鹿らしいけど答えた。
結局、やりたいことは、「どこそこはOKだったから、ロシアも」っていう
ロシアの免罪符探しなんだろ?
ロシアの免罪詭弁は、君達ロシアの犬が散々詭弁展開しているじゃないか。それとも、色々指摘されてバレてきたことに危機感でも持っているのか?
反ワクと同じく、世間様には理解できない詭弁で頑張ればいい。ロシアが白といえば鴉も白いんだろうから。
君、二重基準はよくないよ。
検証が必要。
ロシアだってNATOに加盟しようとしていた時期もあったんだから。コソボでの西側の行為見てドン引きして、気づいちゃったんだよ。
コソボ、EU加盟を申請 隣国セルビアは反発
https://jp.reuters.com/article/kosovo-eu-members …
No.7
- 回答日時:
ウクライナ侵攻で、ロシアが非難されるのは、全てロシアのマッチポンプだから。
①ウクライナ東部に工作員を送り込み内戦を激化させ、ドンパス合意違反という口実を作る。
②それを口実に侵攻する。侵攻後は民間人攻撃、虐殺、拉致、民族文化絶滅政策という戦争犯罪のオンパレード。最初から最後まで認めない。
③それに同意する利害関係者はいない。
ウクライナ侵攻をNATO空爆に、ドンパス合意をランブイエ合意に置き換えて考えてみれば、すぐに分かると思うが、全く違う。
①NATOは侵攻のための工作をしていない。
②侵攻後の戦争犯罪は企図していない。誤爆はあったがそれを認めている。
③KFORにロシア軍が加わっている。事後ではあるが同意。
ロシアは、ナチスなんだよ。