お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
新築建設中です。 「ここの壁に下地を入れてもらいたい」という要望って どのくらいの時期までなら対応可
一戸建て
-
分譲マンションの管理費
分譲マンション
-
売りにも出てない空き家は一体何ですか? しかも都市部とか世田谷とか、一体なんで、売りにも出さずに空き
一戸建て
-
4
自由設計の戸建て建設中です。 3週間前に上棟式しました。 今更家の中の引き戸をレール式から上吊り式に
一戸建て
-
5
5階建のマンションですが、隣の方(単身男性高齢者)ですが、前日雨が降っていても、休日でも朝7時前に布
分譲マンション
-
6
マスク拒否おじさん、懲役2年。 こういう自由(権利)を主張する人ってどう思いますか?
その他(法律)
-
7
マンションリフォームにおける壁のふかしについて
分譲マンション
-
8
どうしてタワマン?
分譲マンション
-
9
突然にチャイム5連打した昼前 何事かと玄関開けたら近隣で工事をするからと言う内容でした。チャイム5連
その他(住宅・住まい)
-
10
現在 住んでいるマンションのパンフレットが欲しい。 結婚して、夫が持っていたマンションに 2人で住む
分譲マンション
-
11
和風の家は屋上がないものしか見たことがないのですが、屋上のある和風の家って昔の日本に存在しなかったの
一戸建て
-
12
先日13坪の平家をYouTubeで見てたのですが、これだけ小さいと夏は暑く冬は寒く外の音なども漏れ漏
一戸建て
-
13
新築で15坪の平屋は土地込み1600万で建つと思いますか? タマホームで見てたら坪単価50万ぐらいだ
一戸建て
-
14
昨今はアパートでも10数階程度マンションでも地盤が弱い場合、必ず地盤改良工事をしてから建物建ているの
分譲マンション
-
15
新築電気関係 スイッチと電気器具、電気配線に関して
一戸建て
-
16
マンションの南側の土地に、10mの投資用アパートが!こちらは倉庫のような住居に。。
分譲マンション
-
17
3LDKのマンションです。 4人暮らし(大人2人、子供2人)だと狭いですか?? 面積は64.60 m
分譲マンション
-
18
毎年雪下ろしの落下事故とかあるのですが、なぜ
一戸建て
-
19
マンションの5階住みですが、1階の部屋の住民と、トラブルになりました。自分は男性40代ですが、なるべ
分譲マンション
-
20
自分は絶対 一戸建て派なんですが。 しかも 在来工法木造 木造建築物て 昔から補修すればよくて 何よ
分譲マンション
関連するカテゴリからQ&Aを探す