No.8ベストアンサー
- 回答日時:
だから、進化論はでたらめ論で、人間ははなっから神が人間として創造し、他の動植物や鉱石や固体・液体・気体もしかりね。
有機質が出来るのに必要な物質が偶然自然に一か所に集まったとしても、無機質は永遠に無機質のままで、有機質・単細胞・生物・生命にはならないのね。
だいたい、有機質が出来るのに必要な物質が偶然自然に一か所に集まるも絶対にないし、車の完成に必要な部品が全て一か所に集まって偶然自然に組み立てられることは絶対にないように、有機質が出来るのに必要な物質が偶然自然に一か所に集まって偶然自然に有機質・単細胞・生物・生命に組み立てられる?事も絶対にないのね。
本物の中間化石も出てくるわけないしね、変化や混血はあっても進化しているわけじゃないからね。
ビッグバン(無から時空やエネルギー・物質の元が誕生するわけがない)も無機質から有機質・単細胞・生命が誕生したも進化論も全て全くの出鱈目で、
世界を支配してきた人類国民の真の敵で悪魔崇拝者でもあるイルミナティ・ディープステート・ハザールマフィアが、
地球人類の多くを拝金・唯物・利己主義者の無神論者にさせたい、自分たちの家畜・奴隷にさせたい、
言い換えれば、人間も所詮動物の一種で、偶然生まれ偶然死ぬだけで肉体が死ねば無になるという思想の元の、金・物・欲望の奴隷にしたい、資本主義や現在の文明社会などは正しいと思わせたいからです、本当は完全に間違った地獄文明社会であるにも関らずにね。
なお、キリスト教系や仏教系などの宗教団体に入っている有神有仏論者には、キリスト教団体や仏教団体などを乗っ取って、カルト化させ間違った教義を教え洗脳し、悪魔・地獄の方に誘導するという事も行われてきたという事です。
そのために世界中で、社畜・国畜・イエスマン(政府や大手マスコミや学者や先生や教科書などを鵜呑みにするという事も含めて)を大量生産するための詰め込み馬鹿教育(ビッグバン、無機質から有機質・単細胞・生命が誕生した、進化論なども含まれる)が行われてきたという事です。
無から、有である宇宙・時空・エネルギー・光・重力・物質なども、超大爆発によって偶然・自然に誕生し、膨張し続けているなどというビッグバン理論も、
生物・生命は、沼や海などで、有機質・単細胞・生物が誕生するのに必要な無機質が偶然一ヶ所に集まって、偶然・自然に有機質・単細胞・生物が誕生して、単細胞が偶然・自然・勝手に細胞分裂を始め、単細胞→多細胞→プランクトンなどの微小生物→魚類→両生類→爬虫類→哺乳類→猿→人間が進化しながら誕生した(植物や昆虫などは省きますが)という進化論や生物学も全くのでたらめで捏造なのです。
どういう連中がでたらめ論を考え広めてきたのかと言えば、
ビッグバンを提唱してきたジョルジュ・ルメートルやジョージ・ガモフや、進化論を提唱してきたダーウィンらで、偽物の共産主義・共産主義国家を作り上げたマルクス・トロッキー・レーニンも、ナチスドイツを作り上げたヒトラーも、
地球人類共通の真の敵であり悪魔崇拝者でもあるイルミナティ・金融ユダヤ・ハザールマフィアのお仲間・手下だったのです。
何の目的でこのようなでたらめ理論や思想や資本主義や偽物の共産主義を広めて定説化させてきたかといえば、、もちろん、戦争や革命や内戦やテロなどを意図的に起して、世界支配を強め、敗戦国に傀儡政権を作り上げたり、軍需産業や石油などの資源で大儲けしたり、テクノロジーを発達させたり、実験も兼ねて大規模な人口削減を行ったり、
自分たちの家畜・奴隷として相応しい・好都合な画一的地球人類を生産するために馬鹿教育を取り入れて洗脳もし、金・物・欲望の奴隷である社畜・国畜・イエスマン、拝金・唯物・利己主義者の無神論者やカルトに所属する地球人類を多く作り上げ、愚民を増やし、本物の神・宗教・哲学・科学などから人類を遠ざけ目覚めさせない、金融ユダヤの家畜・奴隷を大量生産し、世界支配を強めるためなのです。
本当の宇宙情報や生物・生命や地球や本物の宗教や神の存在を知られてもらっては、目覚めて変革や本当の革命や軍事クーデターなどを起こしかねず、世界支配を行なうのに非常に不都合だから、ビッグバンや進化論などのでたらめ論も意図的に広め、歴史も半分以上捏造してきたという事なのです。
欧米自由主義圏(本当は国民全員が幸福・平和・自由・平等・人権などを享受できる本物の自由主義でも民主主義でもない)と対立する共産主義圏を作り上げ、冷戦構造を作り上げ、ますます世界支配を強め、、軍需産業や石油などの資源で大儲けしたり、テクノロジーを発達させたり、自国民も大量殺戮を行なわせ大規模な人口削減を行ったりという簡単な構図・実態です。
進化論は似非科学・似非生物学で全くのでたらめです 突然変異、自然淘汰、系統樹、生殖隔離、化石証拠は全て否定する証拠もあります
https://note.com/justicefreedom/n/n8c86827693b9
No.6
- 回答日時:
そうです人間は皆が猿です。
檻が無いので野生動物の一員しかし決定的に他動植物と違うのは宗教信がある事
最近はガチャポンで祈る動物シリーズを見かけましたが、タヌキが世界平和を祈ってるのを目撃した報告はありません。
現在はなんちゃって猿の身体を有していますが、それ以前は猿でもありません、クラゲでした。
クラゲの生体を研究し教義をまとめ経典を作って新たな宗教が生まれる可能性は否定できません。
クラゲを馬鹿にするなよ
No.5
- 回答日時:
人は猿から進化したのではないですよ。
むしろ、サルとヒトは共通の祖先を持ち、そこから約2500万年前に進化したたことが、2007年に化石記録とDNA解析の両方によって裏付けられています。

No.4
- 回答日時:
人類は猿から進化した訳ではありません。
ミッシングリンクの謎を合理的に説明できる仮説すら成立しないのでは科学になってない。(31) 【ゆっくり解説】見つからない化石ミッシングリンクの謎! - YouTube