A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
残念ながら質問系のアプリはそうなるパターンが多いので諦めるのが無難です
変なのもいればマトモな人もいる
質問者がこの回答は相応しくないとかで弾ける機能があればいいんですけどねー
No.7
- 回答日時:
どの質問と回答か具体例がないと答えられない。
自分の理解力がないとは思い至らない?
回答者が高齢男性という根拠は?
あなたの主張はAgism、つまり高齢者への悪意と偏見に満ちた差別的主張であり、攻撃です。
人生への不満がいっぱいの人しかそのような主張はしない。その必要がないから。
では、なぜ質問者はこのような感情的な主張をせざるを得ないのか?
→(人生が上手くいかない、親を満足させられない、深刻な劣等感を抱えた自分を憎んでいるから。)