No.7
- 回答日時:
ご返答ありがとうございます。
駐車場まで300メートルあるので、難しいです。」←?何故 此処の質問者は 回答者には超能力が あると考えてる人ばかりなんだろー?
回答者は あなたの質問文を読んで 思った事を回答してるだけなのに・・
No.5
- 回答日時:
一番安いのは、ホムセンで車用のバッテリーを買っておいて(小型車なら3千円)、掛からない時に持っていって(重いけどね)ジャンプコード
(別途購入、車に積んでおくべし)でつなぐ(その後はバッテリー充電必要)No.3
- 回答日時: