お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
ワクチン打たないひとを、反ワクチンと揶揄する人いますが ワクチン接種した人が、数年後全員死んだらどう
世界情勢
-
ウクライナの戦争で情報戦という恐ろしさを感じています。ロシアが絶対悪で歴史が作られるのでしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
日本の没落の原因って何なのですか?
経済
-
4
女性の社会進出について。 昨今、女性の社会進出がやたらと話題に上がります。 何かに付けて「女性の起用
倫理・人権
-
5
なんで左翼はしょっちゅう「目を覚ませ」と言ってるんですか?
政治
-
6
日本は朝鮮を植民地支配した事を全く悪いと思って無さそうですが、それは何故でしょうか? 半島内で武断政
政治
-
7
娯楽が多いから少子化?戦争などで絶滅危機を感じればベビーブーム? 現代はインターネットなどの娯
世界情勢
-
8
日本はなぜコロナでたった5万しか死ななかったの? 60以上とか1000万ぐらい死んでくれたらかなり日
戦争・テロ・デモ
-
9
安倍晋三さんの国葬反対が多いのはなぜ? 献花は参加するが、多額の税金を使う国葬はしたくないということ
その他(ニュース・時事問題)
-
10
どうしてロマ人(ジプシー)は、迫害されているのですか? ニュースを読んで悲しくなりました。 彼らがス
倫理・人権
-
11
マスコミの仕事って政治や経済、金融、外交など難しい仕組みや言葉を分かりやすく国民に伝えるのが仕事であ
メディア・マスコミ
-
12
先週のコロナ感染者は日本がめでたく世界1に輝いたという事です。 さすが自民党の政策と日本人の徹底した
政治
-
13
ウヨさんに質問です、戦後日本を最も勇気付けたのは普及したテレビのスタープロレスラーの力道山という朝鮮
政治
-
14
ネトウヨさんに質問です、今まで民主党系の事を売国奴ってさんざん呼んできたけど、ほんとに売国奴だったの
政治
-
15
韓国トップはアメリカ議員と会いませんでしたが韓国人は心の底から中国を恐れてるんですね?
世界情勢
-
16
そもそもテロは悪いことなのか?
戦争・テロ・デモ
-
17
英語圏の国はなぜせっかく独立してるのに イギリス王を君主に
世界情勢
-
18
組織票に頼ってないのは、れいわ新選組、日本共産党、社民党です。あとの政党は、何だかんだ組織票に頼って
政治
-
19
この人って統一教会の信者なの? お世辞でも普通こんな言葉出てこないよね?
事件・事故
-
20
日本は世界に冠たる 最貧困酷民 に、なりました。 韓国にも抜かれました。 ただ 物価上昇は 日本より
世界情勢