A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
コロナ感染症自体とか、ワクチンの副作用とか、医療崩壊とか
のせいと言ってる人が多いけど、統計を見て普通に考えれば
他の死因が多いことが判るよね。コロナ自粛の副作用で
国民全般のライフスタイルが変わったことの影響が大きいと思う。
No.3
- 回答日時:
コロナウイルスではなくコロナワクチンです。
政府は、ワクチンとの因果関係は認められないと言い張っていますが、ワクチン接種後の免疫システムへの負の影響や、巨大な血栓などの事例が報告されています。ワクチン接種後に帯状疱疹 原因はスパイクタンパクの影響か? 大学教授の見解は?【大石が深掘り解説】 - YouTube
(42) スパイクタンパク質が巨大な血栓を引き起こす仕組み【Facts Matter】 _ TEASER - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=TryFGbDjFv8
No.1
- 回答日時:
幸福の科学出版から出ている「リバティ2月号」には、コロナワクチンに対して”もう隠せない原爆級の「ワクチン死」”って記事が掲載されていますね。
政府(厚労省)は、「ワクチンが原因だ」という臨床医からの報告100件以上の死亡例を全て否定している。
だから政府はワクチンのデータを開示できない。