お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
独身生活の男、暇です。こんな時嫁さんがいたら暇ではなく楽しいのですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
質問してすぐくる回答って…
教えて!goo
-
本当にたすけてください。何度も質問しますが、本当に膀胱炎が治りません。毎月毎月悩まされます。もうこの
泌尿器・肛門の病気
-
-
4
バイクで大きな音で音楽鳴らして走る人がいますが、恥ずかしくないのですかね。
その他(バイク)
-
5
「世の中には食べたくても食べられない人がいる」って言う意味ある?
食べ物・食材
-
6
教えてgooって本当にいろんな人がいますよね? 個性豊かな人が集まっているような気がします。 htt
教えて!goo
-
7
女性が小綺麗にしてないと気に入らない人はひどいですか? デートに髪ボサボサで太って会いに行ったら音信
-
8
見た人回答してほしいです! 美人かブスか二択でお願いします! ファッションもオシャレかダサいかで!
その他(健康・美容・ファッション)
-
9
デキ婚と言ったら一部の女さんが、授かり婚と言いましょうよ…とか言うのはなぜですか?
婚活
-
10
学生です。彼氏と今日の夜電話したくて「今日の夜なんか予定ある?」と聞いたんです。そしたら家族と出かけ
カップル・彼氏・彼女
-
11
ノンアルコールビールで明らかに酔っ払うんですけどなぜですか?
お酒・アルコール
-
12
コンビニで買い物する際にトイレを使用したのですが、トイレの入り口の上にはご自由にお使いください。 と
事件・犯罪
-
13
ノラネコちゃんについて 庭にノラネコちゃんが来ます。超音波式の猫よけを設置しようと思うのですが うち
猫
-
14
私は非常識でしょうか?(長文です) 昨年娘が結婚しました 娘の夫の母が、定期的に職場で製造過程ででる
親戚
-
15
社内失業しています。社内失業歴10年以上です。ネット見るくらいしかやることないです。社内失業者のみな
-
16
来月入籍予定の彼が嘘をつく 22歳女性です。11月に入籍します。 彼が10/28に出張に行きます。
夫婦
-
17
なんで私をブロックするのですか?回答したくても出来ません!!
-
18
こんばんは パソコンの買い方を教えてください。当方は、お金を出来るだけおさけて、パソコンを買ったので
BTOパソコン
-
19
猫を飼う上で これは絶対に必要だ、または、 無くてもいいがあった方が良い というものは何ですか?
猫
-
20
細いですか?
その他(健康・美容・ファッション)
おすすめ情報