A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
18の女子です。
質問とは全く関係ないですが、、私の彼氏も今年成人式です。
私もサプライズで行くつもりです!ミスりたくないので一応、成人式のあとの予定やんわり聞いてから行こうと思ってます笑
お互い成功するように頑張りましょう!!
No.2
- 回答日時:
人によるでしょうね。
凄く喜ぶ人も勿論多いでしょう。でも、元カノがいて、久しぶりに会ってるかもしれない。喜ばない状況も色々と考えられますね。地元に元カノいないってわかってるならかなりの確率で大丈夫かもしれません。
No.1
- 回答日時:
止めとけ、そんな思いつき程度のサプライズが上手くいく試しはない、綿密に計画を練って協力者が複数いないとまず成功しない。
君の彼氏がぼっち気質ならまだしも昔の友達と久しぶりに会っている時に急に来たら当然戸惑うし、それに周りも、お、こいつ女と付き合ってんの?彼女居んのかよとかで余計に絡まれて、下手したらあなたも巻き込まれて帰れない上に飲み会にまで連れて行かれてもう止めてくれと思う位弄り回され、
まああなたがそれが嬉しいとか思うかも知れんが、弄られまくると疲れるし、なんといっても予定が狂う、家族も祝いたいのに帰って来ない、原因はあなたとなると心象は最悪になるしとにかくいいことなんて殆んどない。
じゃあ1人になった時を見計らって、とか思うだろうが必ず誰か目撃するし、トイレに押し掛ける訳にもいかないし、晴れ着も着ず様子を伺ってニヤニヤうろうろする姿は不審者にしかならない。
祝いたいなら本人に伝えて予定を作って貰うんだな