お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
処女ってダメなの?
浮気・不倫(恋愛相談)
-
初めての正社員です。 40歳にして初めて正社員で働くことが決まりました。不安いっぱいです。 結婚前は
転職
-
清掃員を社会の底辺と言う人間をどう思いますか?
その他(業種・職種)
-
4
パソコンを工具を使って小さくした場合に、燃えないゴミとして出せますか?それとも、あくまでリサイクル料
ゴミ出し・リサイクル
-
5
画像のような人間に、離れていても同じお月様を見ているね♡と電話で言われたら嬉しいですか?
モテる・モテたい
-
6
ソープって、ホームページなどには入浴料だけが表示されているけど、実際は総額いくらとか取られますよね(
風俗
-
7
添削してほしい。
美術・アート
-
8
男性と私(女性)で、会話したのち、3言目か4言目は、『・・・・・・・(沈黙)』になるのは何なんですか
大人・中高年
-
9
メガネ選ぶとき、必ず店員さんがきて買わせようと最速されます 正直、うざいし一人でじっくり選びたいです
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
10
楽天モバイルを買うときに、楽天カードも一緒に作った方が得だと聞いたのですが、本当ですか? もしそうな
iPhone(アイフォーン)
-
11
このサイトって年齢層もひろいけど、、たまに、凄い回答する人います。見てる人は見てる、、
高齢者・シニア
-
12
三菱自動車というのは、三菱グループが無ければとっくに潰れてる会社なんですか?
建設業・製造業
-
13
とことん追い詰めてやるって言葉は 恐喝または脅迫になりますか? 離婚した母の元旦那が 「とことん追い
離婚
-
14
コンビニスイーツは食べますか
スーパー・コンビニ
-
15
スマホ(Pixel 5a)とPCをUSBで繋いでデータを送信できなくなりました。
SoftBank(ソフトバンク)
-
16
摂食障害の過食症です。過食→下剤乱用がやめられません。1度にコーラック20錠ほど飲んでます。下剤で出
その他(メンタルヘルス)
-
17
40歳になり、色々な人から着信拒否・音信不通などが増えた…ポジティブは嫌われる? 最近、昔からの友達
友達・仲間
-
18
車ってディーラーでバッテリー交換とかしないで近くのスタンドやカーショップで行った方が良いですか? デ
車検・修理・メンテナンス
-
19
明日19時まで30万借りれる方法はないでしょうか。無職です。一応業務委託で個人事業なのですが、即日カ
個人事業主・自営業・フリーランス
-
20
ハッキリやめてと言った方がいいですか? 社会人サークルで、話して5分もないのに、 LINEを聞いてく
友達・仲間