お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
旦那と別居してます。 税務署から連絡が来たみたいです。 私の令和3年の申告額が少なめで言ったのがバレ
その他(税金)
-
源泉徴収の年収が450万円でした。 そんなにもらっていた気がしません。 交通費等も年収に含まれている
年末調整
-
「個人だからといってなんでもかんでも源泉徴収しなければならないと思っている人が多々います」
その他(税金)
-
4
住宅取得控除について教えてください
減税・節税
-
5
確定申告の経費について
確定申告
-
6
税金を滞納したまま海外に住むことになる場合、 税務署は取り立てて来ますか? 口座も海外のものに替える
その他(税金)
-
7
税制上の扶養について教えて下さい
減税・節税
-
8
無知ですみません。 年収265万円、単身者の25歳、関東住みの者です。 所得税や住民税を抑えたいので
減税・節税
-
9
年末調整、控除額が多い人の確定申告について。
確定申告
-
10
給料控除の話ですが、10月から雇用保険料が9月に比べて倍額近く引かれてますが、こんなのアリですか!?
その他(税金)
-
11
バイトで住民税課税になるほどの収入だとして、どうしても住民税課税になりたくない場合、住民税非課税でい
住民税
-
12
配偶者(特別)控除についてです。収入金額は給与1020万円、公的年金等約360万円です。妻の収入はあ
年末調整
-
13
年末調整で追徴される理由が分からない。 同期とボーナスも給与も同じなのに対して、同期は二万円還付され
年末調整
-
14
私は年収約230万で、子供たち3人共社会人でそれぞれ収入がある場合、 主人、私、子供たちそれぞれがふ
ふるさと納税
-
15
2022年分の確定申告はもう終わってしまっていますか?まだ間に合いますか?
確定申告
-
16
サラリーマンでも年間20万円以上給与以外の収入があれば確定申告をしなければなりませんが、その20万円
確定申告
-
17
年末調整のお金は平日に税務署へ申告しましたら即日でそのお金は頂けるのですか?
年末調整
-
18
税金
その他(税金)
-
19
医療費控除に確定申告について詳しい方教えてください。年間20万の医療費がかかったとするとざっくりいく
確定申告
-
20
昨年会社を退職したので、確定申告を自分でするので詳しい方教えてください。 まず確定申告は、昨年1年分
確定申告