お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
初歩的な質問で、すみません。 パチンコで、大当たり終了後のリザルト画面に表示されている出玉よりも、実
パチンコ・スロット
-
友達と今日パチンコに行き、友達がもう当たらないからと帰ろうとした時当たりの演出がきて当たりました。
パチンコ・スロット
-
パチンコについてです。 319の台に限り質問ですが、ラッシュ継続率が77%のものもあれば83%のもの
パチンコ・スロット
-
4
ふとパチンコのラッシュ突入率、継続率は高ければ高いだけ得じゃない?だったら突入率、継続率が低い台って
パチンコ・スロット
-
5
何でvパンってあるんですか? 客にとっても店側にとってもメリットがあるようには感じませんがストレスが
パチンコ・スロット
-
6
自分は終わりました 独身ですが、一度辞めたパチンコをまた やり始めてしまいました。 二ヶ月で16万負
パチンコ・スロット
-
7
私の隣でスロットのレバーをぼんぼん叩くおっさんがいました。約2時間に渡って金を入れていました。いくら
パチンコ・スロット
-
8
スロットで台と台の間にメダルを入れに来る鬱陶しい男の店員、暑苦しいから、鬱陶しいねん!って言いたくな
パチンコ・スロット
-
9
パチスロ この中でパチンコでいうミドル機はどれですかか? また お勧めはどれですかか? 1スロです
パチンコ・スロット
-
10
パチンコとかスロットとかは他人に堂々と誇れる趣味ではありませんよね?
パチンコ・スロット
-
11
パチンコをするのに15分くらいだったら子供を達に自動車で待っていてもらって大丈夫ですよね?? ちゃん
パチンコ・スロット
-
12
私は57の男です。パチスロのアイムジャグラーで、端台をおっさんが打っていて端から3台目を私が打ってい
パチンコ・スロット
-
13
スロットのアイムジャグラーとかで自分が出していたら周りに申し訳ない、と思う必要は無いでしょうか?
パチンコ・スロット
-
14
パチスロ、確率って言うけど、全体数が見えないのに、どうして分母数が出てくるんですか? おせーておせー
パチンコ・スロット
-
15
台パンチしたら警報が鳴りますか?
パチンコ・スロット
-
16
【パチンコ・スロット】パチスロの打ち方でねぶり打ちという打ち方があるそうですが、ねぶ
パチンコ・スロット
-
17
パチンコで、家一軒が立つくらい パチンコで儲けた。という人も多い?
パチンコ・スロット
-
18
パチンコってボロ負けしてもしんどいけど 大勝ちしてもしんどいですよね? 勝ってうれしいはずなのに燃え
パチンコ・スロット
-
19
今年のパチンコ収支。−19万はマシですか?
パチンコ・スロット
-
20
年末年始に パチンコに行ったら儲かるでしょうか?
パチンコ・スロット