お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
JR東日本としてはつくばエクスプレスの運営を断ったことを後悔しているんでしょうか?蓋を開けてみれば黒
電車・路線・地下鉄
-
JR九州はなぜこのような時期でも指定席を増やすような事をしないのですか? 他社は利用客が多い時期は指
電車・路線・地下鉄
-
JR九州ってなぜ指定席やグリーン車でも検札をするのですか? JR東日本やJR東海では省略が当たり前な
電車・路線・地下鉄
-
4
新幹線N700系
電車・路線・地下鉄
-
5
JR尾久駅の謎
電車・路線・地下鉄
-
6
2 時間以上駅に滞在する場合は、IC 入場サービス「タッチでエキナカ」ではなくキップの方が良いの?
電車・路線・地下鉄
-
7
何故JR、在来線は揺れるのですか?レール幅狭いから?車両?車両台車、特急車両にはコロが
電車・路線・地下鉄
-
8
JRで北海道、東日本、東海、西日本、四国、九州って分けれてますが、東海ってわざわざ分ける必要あるんで
電車・路線・地下鉄
-
9
切符の乗車変更について。 米原のJR西日本のみどりの券売機で買った、米原→岐阜の切符であれば鉄道会社
電車・路線・地下鉄
-
10
気動車
電車・路線・地下鉄
-
11
鉄道 神戸市営地下鉄 運転士 乗務員室 鍵 女の子 機器 操作 事件 安心 安全 鉄道会社
電車・路線・地下鉄
-
12
特急ロマンスカーの車椅子対応座席について 特急ロマンスカーに乗るとき車椅子対応座席を取りたいんですが
電車・路線・地下鉄
-
13
旅客案内上は“切替”って言ってますけど正式には“架け替え”ですよね?
電車・路線・地下鉄
-
14
渋谷駅って今回の工事で何が便利になったのですか? 山手線が両方向同じホームで乗り換えてきても、そもそ
電車・路線・地下鉄
-
15
なんで根室本線が廃止になるのですか?旭川から帯広に行くのに富良野で乗り換えて行けたらのに、札幌まで出
電車・路線・地下鉄
-
16
JR東海のキハ11って関西本線の弥富駅にくることはあるんですか?
電車・路線・地下鉄
-
17
日比谷線脱線事故
電車・路線・地下鉄
-
18
鉄道 EF210形 JR貨物 JRF 直流電気機関車 万能機 コンテナ車 宇野みなと線 宇野駅
電車・路線・地下鉄
-
19
暖房が効きすぎて暑いから電車の窓を開けたら、おじさんに寒いから閉めろと怒られました、窓開けるといつも
電車・路線・地下鉄
-
20
高崎横川が経営分離されなかった理由は?この区間は黒字なのでしょうか。
電車・路線・地下鉄
関連するカテゴリからQ&Aを探す