A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
無料で聴かせるようなサービスを提供するような会社ではありません。
Appleは金が入ってこないサービスに興味ありません。
Apple Podcastやradikoのようなサービスを頼ってください。
No.2
- 回答日時:
・FMラジオの周波数は国によって違うため。
(日本で発売されたFMラジオやワンセグテレビがついたスマホはほとんど全部日本メーカー)
・ネットを利用すれば、FMを使わなくてもラジオを聴ける国が多いため
です。日本でもラジコがありますが、世界のFMラジオの番組を聞きたいなら、こういうのがあります。
https://www.kashi-mo.com/media/83742/?cid=603998 …