A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
Hiina という名前は奇妙ですが
the Chrysanthemum Throne を使っているので
そういう設定だと思います。
>The Chrysanthemum Throne (皇位, kōi, "imperial seat")
>is the throne of the Emperor of Japan.
https://en.wikipedia.org/wiki/Chrysanthemum_Throne