誰が助けてください。
富士通に電話しても出ないのですが理由はなんででしょうか??
ARROWSの事を聞きたいのです。
しかし本日はお休ませてもらっています。っていうアナウンスがでました。
電話の応答が無いので誰か教えてください。
ARROWSF-04G の後継機種のF-02Hのワンセグフルセグアプリの機能が減って不満です。
どうしたら良いですか?
F-04Gのテレビアプリに 有った機能がF-02Hのテレビアプリ内にブラウザの機能が無くなったり、F-04G で出来たワンセグダビング10が非対応になったり、F-04G では、対応してたMicroSDにワンセグだけ録画できなくなったり(フルセグは出来ますが)F-04G に有ったバッテリー抑えて受信モードに設定出来なくなったり、F-04G にあったコントローラーの位置を左右に変えたりとかF-04G にあったその場で手動録画のオフタイマー出来なくなったりとか(TVオフタイマーは出来ますが)かなり減らされたようです。
なぜF-02H以降はワンセグフルセグの細かい機能が減ったのでしょうか??
理由を教えてください。
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.9
- 回答日時:
No.8
- 回答日時:
日本だと、年末年始って休みをとるんだよ。
正月も3日間とかしっかりと休みをとる。
海外なら、2日から仕事をやっているけどもね。
何回も同じ質問を何回も繰り返す前に他の人の回答をよくよめ
No.3
- 回答日時:
お助けしましょう。
ワシが今からテレビを観ながら「富士通サポセンの舞」を踊りましょう。
36時間後に電話をかけ続けると、サポセンに繋がると思います。
ただしスマホの機能については、富士通に苦情を入れようが、如何ともし難いです。
買い換えしかありませんな。今度は店舗へ出向いて自分の欲しい機能を徹底的に伝えて、購入しませう。