A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
No.2です。
でしたら、あなたはBGMがない店を利用すればいいだけの話であり、店の考え方、客の店の選び方にケチつけるなよ!
私のよく行く店は、季節や時期に応じた曲を流す。それで「もうこんな時期になったんだ~」と季節を耳でまず感じ、次にオーターで舌から季節を感じれる。
そもそも、お前が求める店内BGMなしの、お前が主張する「雰囲気のいい店」で、注文が来るまでヘッドフォンしてる、スマホに夢中なら、せっかくの雰囲気なんかどうでもよいとなるわ!
No.3
- 回答日時:
あなたみたいな、常人とは違う感覚を持っている人には来てほしくないんですよ。
店としても損にしかなりませんからね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!