お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
偏差値65の高校でも、真ん中以下の人は日本大学に落ちまくっていますよね。日大って難関なんですか?
大学受験
-
医学部を反対されている
大学受験
-
ものすご〜くばかな質問をします! 同志社大学と東京工業大学両方に合格したらどちらに進学するのがよいで
大学受験
-
4
大学入試の答案を書く際に字は読めれば丸になると聞きました。ということは字が汚くても良いってことですか
大学受験
-
5
東工大の入試における「女子枠」についてどう思いますか? つまり、良い試みと思うとか、差別になるのでは
大学受験
-
6
国公立前期に合格しました。後期も出願していたのですが、当日無断欠席で大丈夫ですよね?
大学受験
-
7
大学生がお金ないと言われてる時代なのに学費が安い夜間コース大学は年々縮小してるのおかしくないですか?
大学・短大
-
8
人生詰んでる
大学受験
-
9
あと1年で偏差値45の高校から偏差値59~61の大学に行くのは無理あると思いますか?
大学受験
-
10
大学受験の面接で「もし、電波がこの地球から無くなったら貴方はどうしますか?」と聞かれたのですが、なん
大学受験
-
11
夜間大学のデメリットって具体的には何ですか? 社会人22歳です。今働いていてどうしても大卒の肩書が欲
大学受験
-
12
大学1年のものです 大学の先生にプログラミングの勉強の為研究室に行きたい。とメールしたところ了解しま
大学・短大
-
13
国立大学の授業料、値上げ後は変更されるのか、入学時の金額のままか(1970年代36000円だった)
大学・短大
-
14
至急!高校生女です。数学のファクシミリの原理がわかりません!
大学受験
-
15
大至急お願いします。 今高校3年生で浪人が決まりました。 まずは自己分析しようと思って、 なぜ現役で
大学受験
-
16
面接のときのタブーについて
大学・短大
-
17
今週末大学入試センター試験があります! 息子を会場まで車で送って行く予定なのですが道路はやっぱり混ん
飛行機・空港
-
18
国公立大学の医学部を受験することを考えています。しかし、私は理数系大の苦手です。そんな状態では致命的
大学受験
-
19
現役の頃ボロボロで全落ちだったので浪人して難関大学目指しました。毎日何時間も勉強してたのに摂神追桃に
大学受験
-
20
大学入試で、極端な話なんですけど、国語英語の高得点重視で300点満点だとして、190が最低合格点とし
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す