A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
自首でもしない限り警察が関与することはないし、
万一通報などあったとしても操作や、まして逮捕起訴なんかには全く値しない案件として扱われる。
道端に落ちてる小銭を拾って持って帰ったと同じレベル。
No.3
- 回答日時:
ワシはお隣さんの玉を取ったことがあるよ。
もちろん3倍返しぐらいはしたけどな。
落ちている玉を拾い集める行為なら通報される事もあるが、1発ぐらい拾っただけでは何も言われないし通報もされないよ。
No.2
- 回答日時:
正直、今のパチンコ屋って玉が落ちてるの少ないです。
それに仮に落ちてても自分の玉が落ちたと言い張れば通用します。それにそこまで厳密には監視してる店はないはずです。