お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
家に警察が来ました 10回ほどチャイムを鳴らされましたが、怖かったため居留守を使いました 調べてみた
その他(悩み相談・人生相談)
-
離婚後の子供の面会について 現在元嫁の不貞が原因で離婚しシングルファザーになり11歳と7歳の子供を引
離婚
-
親が塾に行かせてくれません。 高いからという理由でなかなか塾に行かせてくれません。塾に行きたいって言
予備校・塾・家庭教師
-
4
高校三年生なのですが、ようやく勉強机を買ってくれるそうなので、部屋を片付けようと思うのですが、自分が
掃除・片付け
-
5
なぜ国民の大半が反対している国葬を強行するのですか?岸田は、「民主主義を守る」と言っていたのでは?
政治
-
6
いったい何なのでしょうか。。
養育費・教育費・教育ローン
-
7
うざいって彼に言われました。 うざいって、彼女大事に思ってたら、普通口にしないですよね? 好きなら、
カップル・彼氏・彼女
-
8
離婚届を提出してから、養育費や財産分与、子供の面会などを決めたいのですが、 その場合、弁護士さんにお
離婚・親族
-
9
助手席親発進させようとしたら「止まれ!」止まっていたら「進め!」進めと言われて発進したら「止まれ!」
運転免許・教習所
-
10
弁護士選びの基準
養育費・教育費・教育ローン
-
11
不倫にあたる線引きについて
浮気・不倫(結婚)
-
12
心から愛してたら浮気なんてしないですよね?
浮気・不倫(結婚)
-
13
北朝鮮からミサイル打たれましだ。 仮に 軌道が狂って 日本領土に落ちた場合。 日本は北朝鮮へ 攻撃す
戦争・テロ・デモ
-
14
浮気に関して 浮気された彼女はもちろん辛い 私は浮気相手側も辛いと思います 私は浮気相手側になってい
浮気・不倫(結婚)
-
15
夫の浮気についての質問です。
離婚
-
16
結婚して都心から地方へ移住、その土地に慣れないが離婚理由にしてもいいのでしょうか。努力で変わらない気
結婚・離婚
-
17
家にいることがストレスです。 私は高校3年生の女です。 家にいることがとてもストレスです。母、父、姉
その他(家族・家庭)
-
18
同棲中の彼氏に浮気されてました。 相手はすごく美人な子で、向こうが彼女持ちと知らずにアタックしてきた
浮気・不倫(恋愛相談)
-
19
とことん追い詰めてやるって言葉は 恐喝または脅迫になりますか? 離婚した母の元旦那が 「とことん追い
離婚
-
20
先日、バイクである漁港に行ったのですが、道路に張ってあるロープに気付かず転倒しました。 喉にモロに引
その他(法律)