A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
借金を増やせる機会を与えられたということで、決して強運とは言えないでしょう。
家賃の如き固定費は、他のものを横において最優先で支払うべきものです。まずは他を徹底的に切り詰めて家賃総統の金額を捻出することをお勧めします。その上でどうしても足りなければその不足額分だけカードローンを使用すべきでしょう。そして翌月にはすべて返済することです。ユメユメ多額を借りたりしないように。。あとがしんどいですよー。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!