A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
なんか不安なんですけどどうすればいいでしょう
↑
後悔しないうように、全力で
生きれば良いです。
全力を出し切らない人が後悔します。
全力を出し切った人は、たとえ失敗しても
後悔しません。
No.11
- 回答日時:
自由意志が与られているんだから、後悔しないような人生を歩めばいいんじゃあないの。
刑務所レベルの不良惑星人である地球人類の地獄文明社会だから、思い通りに歩めることは絶対にないがね、善人であればあるほどね。
悪人どもに目の敵にされ嵌められて冤罪投獄等で潰され人生を滅茶苦茶にされる事もあるからね。
現在、毒ワクチンや毒レムデシベルや毒モルヌビラビ等で殺されているしね。
私ロンリーフリーマンこと高田康博は、地球人類・日本国民の味方として、地球人類・日本国民を目覚めさせ、地球文明社会・日本社会をより良い方向に導くために、ネットで不都合な真実・実態・正体等を暴露しまくってきた事により、世界を支配してきた人類国民の真の敵であり悪魔崇拝でもあるイルミナティ・ディープステイト・ㇵザールマフィア>CIA・ジャパンハンドラー>小泉・安倍・福田・麻生・菅・岸田自公政権・統一教会自民党(特に清和会・細田派)・創価学会公明党等カルト団体や、さらにこれらの手先である警察・検察・裁判所などの国家権力・霞が関や、パチンコ業界・警備会社・カルト信者らに目の敵にされ、
10回の不当告訴・不当逮捕(小泉、小泉、麻生、野田、安倍、安倍、安倍、安倍、安倍、菅と極悪政権と見事にリンクする)、6回の不当起訴(小泉、小泉、麻生、安倍、安倍、菅と極悪政権と見事にリンクする)、4回の冤罪投獄(4回等の冤罪投獄等で合計約7年で、小泉、小泉、安倍、菅と極悪政権と見事にリンクする)と人権蹂躙、他にも約40回ぐらいの不当通報・20回ぐらいの保護の名の元の暴行・拉致・監禁、数十回以上の創価学会員などのカルト信者や安倍自公政権の暴力装置である公安と思われる連中による尾行・監視・通報、創価学会員などのカルト信者と思われる連中による自転車のパンク・窃盗や嫌がらせやトラブルの誘発、オウム・アレフと同じ気違い・悪人・犯罪・洗脳・カルトである創価学会に正義の書き込みを民事訴訟でも訴えられ敗訴・預金の差し押さえ、オウム・アレフ・スパワールド等のデマ流し等々、想像を絶するほど滅茶苦茶な被害を被ってきた者です。
No.10
- 回答日時:
後悔をするのも、人の可愛いところ...です。
自分で決めて、後悔したのなら、
自信を持って、次に活かせば良いんです。
焦燥感や、不安感が強くとも、
自分なりに必要最低限...と思うこと(=足元のこと)だけは、
地道に続けてみましょう。
No.9
- 回答日時:
人間なんて、誰でも後悔すること一つや二つぐらいあるものです。
あの時こうしていれば……、あの時こう言っておけば……って。人生なんてそんなものですよ。あなたに必要なことは、今を全力で生きる!これにつきます!No.8
- 回答日時:
高校生ならまだまだ若い。
これから社会人になって色んな事を経験すると思います。
人生は失敗も経験し、時には後悔する事もあると思うけどそれがあるからこそ、人間もまた成長していくものだと思います。
今は先の後悔しないかどうかは考えなくて良いと思います。