No.12
- 回答日時:
うんまぁそういう人は誰にも残らないから人間として認めてもらえてなかったから。
生き抜かなければ誰にも認めてもらえないから、ある意味何もいいことがなくて死んだ人はいないね。だって人じゃないてことだからね、悲しいね。No.9
- 回答日時:
100%受け身の状態でのご質問でしたら、お門違いではないかと思いました。
チャンスを待つのではなく、努力してご自身から掴みに行ってください。チャンスは人を選びません。だから、早く1歩抜け出した者勝ちなのです。
チャンスなのになかなか掴めないのはチャンスだと認識されてないか、もっとよいチャンスが巡ってくると欲張りになってませんか?
よい事なくて自ら亡くなった人もいますが、著名人の方で例えるなら、我々一般人から見て不幸に見えますか?
三浦春馬さん、芦名星さん、竹内結子さん、神田沙也加さん。
この人達、順風満帆だと思いませんでしたか?
最終的には気の持ち方だと思いますよ
統計上の話ですが貧困、干ばつ、飢餓、戦争によって新生児の死亡率高い国の人の方が、生きてて良かったと思う人が多いそうです。
サロメだよさんにとって何がよい事ですか?
宝くじで1等とその前後賞当てるくらいの幸せがないと嘆いているなら、そりゃ何百年待っても来ないのは仕方ないです。
毎日今のよにスマホ視て、ゲーム三昧生活して、3度の食事を与えて貰うだけでなく、作って貰ったなら、衣食住どころか生活に直接関係ないゲームやスマホまで視れて遊べますよね?この生活が0かそれ以下なら、考え方だけで十分幸せですよ(*^^*)
どうしても億万長者になりたいなら、行動範囲や視野を広げてみて下さい。
健闘祈ります
No.8
- 回答日時:
何もしなくていいんじゃないですか?
何もしなくてもくるものは来るし来ないものは来ない。
本当に人生を好転させたいなら待つんじゃなくて自分が動けばいいと思います。