A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
女の人は女であるというだけでモテてますが←それは女ならだれでもいいという男の発想ですよ。
男はガチのイケメンしかモテてるの見たことないです。←視野が狭すぎですね。No.6
- 回答日時:
第一印象は(男性女性関係なく)やはり顔になってしまいますね。
女性はメイクで変わりますが、
男性もメイクや髪の手入れ・服装で変わるのではないかと。
女性は女であるというだけでモテる→ヤれる対象ということでしょうか?
付き合いが長くなれば、男女問わずその人の内面や本性が見えてきますから
問題はそこから先だと思います。
No.5
- 回答日時:
確かに学生時代に限れば、ガチのイケメンだけに女は群がりますよね。
女の人は中の上あれば、ある程度モテるのに。
ガチのイケメン以外の男の間では顔とかそんな関係なくなると思います。コミュ力が大事です。
大人になると、地位とか金ですね。
No.4
- 回答日時:
大人になると、顔面より金です。
あと、「女の人は女であるというだけでモテてますが」っておかしいでしょ。
「モテる」っていうのは、1人が複数の人からアプローチされている状態を言います。
男女の数はおおよそ同じなんだから、1人の女性が複数の男性からアプローチされてたら、必然的に、どの男性からもアプローチされない女性が出てきます。
小学生の算数レベルですよ。
No.1
- 回答日時:
結論、顔ではありません。
もちろん顔がいい事はアドバンテージですが、それよりも重要なのは清潔感とユーモアと親切さです。
顔はいいのに全然モテない残念イケメンを、私は何人も見てきました。