No.5
- 回答日時:
> 自衛隊の接種会場はモデルナ。
> 自治体(高齢者、自営業者)や医療機関の接種はファイザー。サラリーマンなどの職域接種や大規模接種はモデルナ。
ファイザーは温度管理が難しいので、大規模接種会場のようなところではモデルナの方が都合が良い、と言うだけの話。
また、追加接種では、医療機関でもモデルナ使ってるところがたくさんある。
まあ、貴方は事実を知りたいわけじゃなく、貴方の頭の中の世界に都合が良いことだけ聞きたいんでしょうけどね。
> ビル・ゲイツは、ワクチン接種キャンペーンは人口を減らすために使用できると述べ
典型的な陰謀論者なので、まともに話が通じるとは思えませんね。
ビルゲイツは、モデルナの出資者。
以前よりコロナウィルスを研究していた研究所に投資していた。ビルゲイツは、人工削減について実際に語っている。
これだけ揃っていて、なぜ耳を塞ぐんだ?
No.4
- 回答日時:
>モデルナ社のワクチンは防衛省の管轄。
違います。
どちらも厚生労働省の管轄です。
診療所や病院でもモデルナのワクチン接種を行っていますが、防衛省ではなく厚生労働省からワクチンを受け取ってV-SYSを通じて厚生労働省に接種実績を報告しています。
国で認証し厚労省が代表でコロナワクチンの管理をしているのに、モデルナ製のワクチンの副作用や事例などは把握していないのか尋ねた人が、ファイザー製は厚労省での管轄だがモデルナ製は防衛省管轄であるため分からず防衛省に問い合わせるように回答されたそうです。